Récompensé par le Club des Croqueurs de Chocolat

Edition 2015 : TABLETTE D'ARGENT ET COUP DE COEUR

Edition 2016 : TABLETTE D'ARGENT

Nous proposons une gamme de ganaches et pralinés fabriquée dans notre laboratoire avec comme partenaire exclusif Valrhona :


  •  - en sachet (0 à 500 g)
  •  - en mini ballotin (6 pièces) ,
  •  - en ballotin (150 g, 250 g, 400 g),
  •  - en boite rigide (150 g, 250 g, 400 g, 500 g, 1 kg)
  •  - en cadeau d’entreprise (nous contacter)

    Nos ganaches  : 
  •  
     - thé à la mûre sauvage
  •  - thé Earl Grey Fleur Bleue
  •  - poivre noir de Kampot
  •  - café / chicorée
  •  - citron vert et praliné noisette
  •  - vanille Tonka
  •  - Guanaja 70%
  •  - Miralia : mirabelle en 3 textures
  •  - pâte d'amande pistche
  •  - Illanka 63% , pur origine Pérou.
  •  - caramel beurre salé

    Nos pralinés (lait ou noir) :
  •  
  •  - amande feuilletée
  •  - noisette croustillante
  •  - praliné pur
  •  - Arabica
  •  - praliné coco grillée
  •  - gianduja noisette
  •  - rocher amande noisette
  •  - cacahuètes
  •  

  • Notre gamme de friandises chocolatés :
  •  
  •  La Spécialité de la Maison :
  • "Le Saint Jules" praliné café, biscuit sans farine de blé amande-noisette.
  •  
  •  - orangettes
  •  - gingembre enrobé
  •  - croquandines
  •  - mendiants
  •  - nougats
  •  - chardons
  •  - grain de café

    retrouvez aussi différentes tablette de chocolats, des sucettes, ... Vente à distance possible , nous contacter.
  •  
 

 

52 rue Thiers 88100 Saint-Dié-des-Vosges
tél. : 03.29.56.74.83

du Mardi au Samedi : 
de 08h à 12h30 et de 14h à 19h

Dimanche et jours fériés :
de 08h à 12h30

Nous contacter

Nos partenaires






M. GAXATTE à Ban de Laveline
(producteur de fruits de saison)

  M. Eric GERARD à Saint Dié
(producteur de miel)